BELLA D'AUTUNNO - Emmetag

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Impasto per 4 pizze:

1kg di farina

600 gr di acqua

30 gr di sale

2 gr di lievito di birra

PROCEDIMENTO: mettete la farina in una ciotola, sciogliete e il lievito con un po' d'acqua ed aggiungetelo alla farina. Versate tre quarti di acqua ed iniziare ad impastare. Dopo 10 minuti aggiungete il sale e la restante parte dell'acqua e continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Formate una palla e cospargere con il filo di olio o coprire con un canovaccio e lasciate riposare per 20 minuti. Dopodiché formare 4 palline e lasciatele lievitare per 8/10 ore

INGREDIENTI (per singola pizza)

4 cucchiai di crema di patate

80 gr di zucca

50 gr di speck

5 castagne

80 gr mozzarella fior di latte

Per la crema di patate:

2 patate di media dimensione

Un bicchiere di latte

Un bicchiere di acqua

Sale q.b.

Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti, sciacquatele e lasciatele un'ora in acqua. Bollite con latte e acqua in pari quantità, salate e cuocere fin quando non si ottiene una crema.

Per la zucca:

Tagliatela sottile e lasciarla marinare almeno 12 ore con olio, prezzemolo, aglio e peperoncino

Per le Castagne:

Incidete le castagne. Cuocetela nel forno per circa 20 minuti a 200°

ricetta di Angela De Vivo

foto di Elio De Vivo