Di-wine vi invita alla terza social-dinner, un cena preparata con materie prime ricercate, tipiche del nostro territorio che ne caratterizzano un’identità culturale inconfondibile.
Arricchita dalla presenza di Sommelier che vi incanteranno con i loro abbinamenti.
La "tavola" è una delle più eleganti e potenti forme di cura e accudimento.
Vi Aspettiamo tra le intime mura, un grande tavolo sociale dove le persone si troveranno una di fronte all'altra con la propria individualità, per sentirsi famiglia.
Menù di un umido autunno:
Antipasto: Paninetto a lievitazione naturale, scarole massaggiata con aglio fresco e olive con candidi fagioli cannellini.
Vino in abbinamento: South Africa Chenin Blanc, “white Rhino” 2018
Primo: Gnocchetti della nonna, in una cremosa spuma di Spinaci, pesto di Taleggio con petali di Salvia croccante.
Vino in abbinamento: South Africa Pinotage, “Red Rhino”, 2017
Secondo: Bourguignonne capovolta, Spalla di Tacchino, insaporita da erbe di giardino, al Pinotage, su un tappeto di Funghi caramellati.
Vino in abbinamento: South Africa Pinotage, “Red Rhino”, 2017
Dulcis in fundo: Torta alla zucca
Vino in abbinamento: South Africa Passito ”Hanepoot Jerepigo” 2016
Prenotazione obbligatoria
Di-wine e' l'incontro di tre amiche, appassionate di cibo e vino, che trasformano la loro casa in uno spazio dove vecchi e nuovi amici o semplici curiosi vi tratteranno come ospiti d'onore e vi guideranno nel magico mondo del food-wine.
comunicato stampa