Di-wine: la cena di inizio autunno! - Emmetag

Di-wine
Di-wine
navigate_before
navigate_next

Di-wine vi invita alla terza social-dinner, un cena preparata con materie prime ricercate, tipiche del nostro territorio che ne caratterizzano un’identità culturale inconfondibile.

Arricchita dalla presenza di Sommelier che vi incanteranno con i loro abbinamenti.

La "tavola" è una delle più eleganti e potenti forme di cura e accudimento.

 Vi Aspettiamo tra le intime mura, un grande tavolo sociale dove le persone si troveranno una di fronte all'altra con la propria individualità, per sentirsi famiglia.

 

Menù di un umido autunno:

Antipasto: Paninetto  a lievitazione naturale, scarole  massaggiata con aglio fresco e olive con candidi fagioli cannellini.

Vino in abbinamento: South Africa Chenin Blanc, “white Rhino” 2018

Primo: Gnocchetti della nonna, in una cremosa spuma di Spinaci, pesto di Taleggio con petali di Salvia croccante.

Vino in abbinamento: South Africa Pinotage, “Red Rhino”, 2017

Secondo: Bourguignonne capovolta, Spalla di Tacchino, insaporita da erbe di giardino, al Pinotage, su un tappeto di Funghi caramellati.

Vino in abbinamento:  South Africa Pinotage, “Red Rhino”, 2017

Dulcis in fundo: Torta alla zucca

Vino in abbinamento: South Africa Passito ”Hanepoot Jerepigo” 2016

Prenotazione obbligatoria

Di-wine e' l'incontro di tre amiche, appassionate di cibo e vino, che trasformano la loro casa in uno spazio dove vecchi e nuovi amici o semplici curiosi vi tratteranno come ospiti d'onore e vi guideranno nel magico mondo del food-wine.

comunicato stampa