Tutte le pizze della serata ideata da Angela De Vivo e condotta da Nunzia Gargano
Cuzzetiello con scarola dell'Agro Nocerino-Sarnese, alici di Cetara, olive nere di Gaeta, capperi
Pizza nel ruoto - Farina di farro dell'Azienda Agricola Cavalieri, origano, pomodorino corbarino
Zelante - Vellutata di zucca, porcini, salsiccia, fonduta di blue di bufala e fior di latte di razza jersey del “Caseificio Aurora”, granella di nocciole
Della Nonna - Verza, fagioli di Controne, salsiccione con cotenna, fior di latte di razza jersey
Cipollotta - Cipollotto dell'Agro Nocerino-Sarnese, fior di latte di razza jersey, lonzetto lavorato con sale integrale di Sicilia e pepe
Tarallara - Vellutata di piselli, gamberi, stracciatella, fior di latte di razza jersey, sbriciolata di tarallo sugna e pepe
Struffoli con miele e panettone con gelato al Blu di bufala
Birre del Birrificio Artigianale Bella 'Mbriana – Nocera Inferiore
scatti di Antonio Ambrosio
foto ritratto di Mariana Silvana Dedu
Gentile visitatore,
in base alla recente entrata in vigore della Normativa Europea GDPR, desideriamo informarti che questo sito non memorizza nessun dato personale, eccetto:
1- l'indirizzo email che inserisci nella nostra pagina "contatti"
2- alcuni cookie memorizzati sul tuo browser ed utilizzati da siti terzi necessari per l'analisi statistica delle visite, l'interazione con i principali social network. AcceptRead More